BGDR U10 Mädels mit toller Teamleistung in Langen

27:27 zeigte die Anzeigetafel in Langen nach der regulären Spielzeit und somit ein Unentschieden (beide Trainer verständigten sich darauf keinen Sieger über die Verlängerung zu ermitteln, was in der U10 Runde möglich ist).

Die BGDR Mädels waren zu Beginn des Spiels hellwach und legten sich richtig ins Zeug. Der zum erneuten Male lautstarke und zahlreiche „BGDR-Tross“ (Halsbonbons waren der Renner) feuerte die Mannschaft so richtig an. Zur Halbzeit konnte eine 16:12 Führung in die Kabine genommen werden. Nach dem Seitenwechsel starteten die BGDR Mädels wiederrum sehr konzentriert und erspielten sich bis kurz vor Schluss eine 27:19 Führung. Zum Schluss fehlte etwas das Wurfglück. Jedoch können die Mädels stolz sein den körperlich überlegenen Mädchen vom TV Langen ein Unentschieden abgerungen zu haben.

Für die BGDR spielten: Marla, Libby, Katharina, Viktoria, Charlotte, Emilia, Carla, Lotta, Marie, Malea, Mathilda und Leni mit Coach Sebastian.

BGDR U10 und U12 Mädels am 12.12.2021 gegen TV Groß-Gerau

Am 12.12.2021 stehen gleich zwei Begegnungen der U10 und U12 Mädels gegen den Turnverein aus Groß-Gerau an. Tipp-Off für die U10 ist um 10:00 Uhr und für die U12 um 12:00 Uhr jeweils in der Zahlwaldhalle in Roßdorf. Beide Teams hoffen einen Heimsieg. Insbesondere die U10 hat sich viel vorgenommen, da es das erste Heimspiel der Saison 2021/2022 ist. Das Hygienekonzept für Zuschauer sieht hier eine „2G Regel“ vor.